terça-feira, 22 de julho de 2014

Mousse de morango ( eu amooo )

Ingredientes:

500 ml de natas150 ml de água190 g de açúcar3 colheres (sopa) de sumo de limão3 folhas de gelatina300 g de morangos + q.b. p/ a decoração

Confeção:

Amoleça as folhas de gelatina em água fria.Lave os morangos, retire-lhes o pé e leve-os a lume brando, juntamente com a água, 150 g de açúcar e o sumo de limão. Deixe cozinhar bem, retire e reduza a puré.Dissolva a gelatina no preparado anterior e deixe arrefecer.Bata as natas e divida-as em duas porções iguais. A uma delas, junte 40 g de açúcar, bata em chantilly e reserve. Envolva delicadamente a outra metade no puré de morangos e passe para uma taça (ou taças individuais).Decore a mousse com o chantilly que reservou e com morangos abertos ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário